Agliata Dipsauce

Rezept Agliata Dipsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

12 EL Naturejoghurt
3 OM Oswald Agliata Würzmischung
300 g Magerquark

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Magerquark, Crème fraîche verwenden.

- Agliata Würzmischung durch beliebig andere Oswald Würzmischung tauschen (z.B. Sommerkräuter Toscana oder Primavera).

Zubereitung

1.  Naturejoghurt mit Agliata mischen und 5 Minuten ziehen lassen.

2.  Magerquark unterrühren und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5