Asiatischer Pouletsalat

Rezept Asiatischer Pouletsalat

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

2–3 Pouletbrüstchen

Fleischwürzmischung (z.B. Rustica Poulet)

Olivenöl
1 kleiner Chinakohl (ca. 500 g)
1 rote Peperoni
100 g Champignons
1 Karotte
1/2 Bund
frischer Koriander

Sauce 
2 TL Oswald Salat-Mix Classic (8 g)
4 OM Öl
2 OM Essig
2 OM Mayonnaise

Tabasco nach Belieben

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Pouletsalat beliebig mit etwas Avocado oder Ananas garnieren.

Zubereitung

1.  Poulet in Streifen schneiden und mit der Fleischwürzmischung würzen. Dann etwas Öl in eine Bratpfanne geben,  gut durchbraten und auf die Seite stellen.

2.  Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen. Gewaschene und gerüstete Peperoni und Rüebli ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden, Kund alles in der Pfanne leicht andünsten. Die Blätter des Korianders waschen, abzupfen und grob hacken.

3.  Alle Zutaten für das Pouletsalat-Dressing gut miteinander mischen.

4.  Das Gemüse auf Tellern anrichten, das Fleisch obenauf legen und Salat-Sauce darüber geben.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Vollkornbrot.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5