Asiatischer Tintenfisch

Rezept Asiatischer Tintenfisch

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

500 g küchenfertige Tintenfische (tiefgekühlt)
1 Stk. Ingwer (wallnussgross)
2 Knoblauchzehen
je 1 rote und grüne Paprika
3 Frühlingszwiebeln
150 ml Hühnerbouillon (z.B. Oswald Hühnerbouillon gekörnt)
3 EL Oswald Salsa Pomodoro & Basilico (60 g)
3 EL Sojasauce
4 EL Pflanzenöl

Petersilie
Oswald Geheimtipp dazu

- Den Tintenfischsalat für etwas mehr schärfe beliebig mit einigen Chilischoten garnieren.

Zubereitung

1.  Die Tintenfische auftauen, waschen und trocken tupfen, längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2.  Knoblauch und Ingwer rüsten und fein hacken, zusammen mit Öl mischen und den Tintenfisch damit würzen.

3.  Die beiden Peperoni waschen, rüsten und in Streifen schneiden.

4.  Peperoni und Tintenfische separat im heissen Öl je 2–3 Min. bei starker Hitze anbraten und auf einen Teller legen.

5.  In der gleichen Bratpfanne die Frühlingszwiebeln kurz andünsten, mit der Bouillon aufgiessen, die Salsa Pomodoro & Basilico und Sojasauce beigeben.

6.  Peperoni und Tintenfisch dazugeben und mit den abgezupften Petersilienblättern bestreuen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Asiatische Reisnudeln.

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