Avocado-Reissalat mit Crevetten

Rezept Avocado-Reissalat mit Crevetten

Vorbereitung: 30min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)
1.2 l Wasser
300 g Parfumreis
100 g Kokosmilch
3–4 EL weisser Balsamico-Essig (z.B. Oswald Balsamico bianco)
2 Avocados
400 g Cocktailcrevetten

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstelle von Crevetten z.B. Poulet- oder Tofuwürfel verwenden.

Zubereitung

1.  Mix für Bami&Nasi Goreng, Wasser und Reis in einer Pfanne aufkochen und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.

2.  Danach die Kokosmilch und Balsamico- Essig zugeben und auskühlen lassen.

3.  In der Zwischenezit die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

4.  Zusammen mit den Crevetten und dem ausgekühlten Nasi Goreng mischen. Nach Belieben abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Den Avocado-Reissalat mit den Crevetten auf grünem Salat servieren.

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