Bami Goreng

Rezept Bami Goreng

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

500 g Pouletgeschnetzeltes

Öl
8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)
600 ml Wasser
300 g Nudeln

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Dem schnell zubereiteten Bami Goreng einige ungesalzene Erdnüsse zufügen.

- Pouletgeschnetzeltes durch Tofu ersetzen.

Zubereitung

1.  Wasser für die Nudeln aufkochen lassen.

2.  Zwischenzeitlich das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten, danach das Wasser und Mix für Bami&Nasi Goreng zugeben und für ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.

3.  Sobald das Wasser für die Nudeln kocht, die Nudeln al dente kochen, Wasser abgiessen und mit dem Fleisch mischen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Asiatische Gemüsemischung.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5