Bananen-Frappé mit Vanilleglace

Rezept Bananen-Frappé mit Vanilleglace

Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 5min

Zutaten für 4 Personen

500 ml Milch (z.B.teilentrahmte)
4 OM Oswald Osmalt (40 g)
2 Kugeln Vanilleglace
1 reife Banane (150 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Für die Anwendung in einem Shaker können die reifen Bananen durch Bananenjoghurt (180 g) ersetzt werden.

Zubereitung

1.  Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut mixen.

2.  In Gläser verteilen und nach Belieben mit Pfefferminzblatt und Strohhalm dekorieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5