Bouillon mit Fleischkügeli

Rezept Bouillon mit Fleischkügeli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

4 OM Oswald Mix für Hacktätschli (50 g)
100 ml Wasser
200 g Kalbs- oder Rindshackfleisch
1 l Oswald Méditerranée Gemüsebouillon (20 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Bouillon beliebig mit Gemüsewürfel (wie z.B. Zucchetti oder Karotten) anrichten.

Zubereitung

1.  1 Liter Wasser aufkochen. Währenddessen Mix für Hacktätschli mit Wasser mischen, das Hackfleisch dazu geben und gut mischen.

2.  Aus der Fleischkügelimasse Baumnuss grosse Kugeln formen, direkt ins leicht kochende Wasser geben  und für weitere 2-3 Min. leicht köcheln lassen. Das Fleisch mit einer Kelle herausnehmen.

3.  Die Bouillon nach Anleitung zubereiten, die Fleischkügeli zugeben und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5