Bündnerfleisch Carpaccio mit Artischocken-Spargelsalat

Rezept Bündnerfleisch Carpaccio mit Artischocken-Spargelsalat

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Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

200 g Bündnerfleisch, geschnitten
½ Salat (z.B. Friséesalat oder Saisonsalat)
1 Dose Spargeln (400 g) 
1 Dose Artischockenherzen (400 g)
100 g Parmesan gehobelt

Sauce
4 EL Oswald Olio di Oliva Extra Vergine Biancolilla
4 EL Aceto Balsamico di Modena
1 OM Oswald Würzmischung Agliata (12 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Spargeln in einer Dose, frische verwenden.

Zubereitung

1.  Die Saucen-Zutaten gut miteinander mischen.

2.  Salat waschen, Artischocken abgiessen und nach Wunsch schneiden (z.B. sechsteln), die Spargeln ebenfalls abgiessen und halbieren.

3.  Bündnerfleisch auf die Teller legen, mit etwas Salatsauce beträufeln und mit den Parmesanspänen garnieren.

4.  Artischocken, Spargeln und Salat mit der restlichen Sauce mischen und auf dem Bündnerfleisch anrichten.

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir:

 

Roggen- oder Nussbrot.

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