Chicken mit Mango und Gemüse

Rezept Chicken mit Mango und Gemüse

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 4 Personen

Poulet-Marinade 
1 EL Wein (Reis- oder Weisswein)
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
½ TL Zucker

Zitronensaft
400 g
Pouletbrust in Würfel 
Zubereitung 

Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung)
2 EL Öl

Maisstärke (z.B. Maizena)
240 g Kefen
200 g Karotten
1.5 Mangos
200 ml Wasser
200 ml Mango-Saft oder -Nektar
5 OM Oswald Mix für Sweet&Sour (60 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Das Poulet bereits am Vortag marinieren und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

- Die Kefen beliebig durch Pak-Choi oder Broccoli tauschen.

Zubereitung

1.  Alle Zutaten der Marinade mischen und Pouletwürfel ca. 2 Std. marinieren.

2.  Gemüse waschen, Karotten in feine Stäbchen und Mango in Würfel schneiden.

3.  Kefen kurz anünsten, Karotten beifügen und nochmals kurz andünsten.

4.  Mix für Sweet&Sour mit Wasser und Mango-Saft mischen, über das Gemüse giessen und aufkochen lassen.

5.  Mango-Würfel beigeben und ca. 15 Min. leicht kochen lassen.

6.  In der Zwischenzeit das Fleisch mit Würzmischung würzen und mit Maizena bestäuben, danach in einer Bratpfanne mit dem Öl anbraten.

7.  Fleisch zur Sauce geben, nicht mehr aufkochen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

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