Chinesischer Wok mit Gemüse

Rezept Chinesischer Wok mit Gemüse

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 4 Personen

250 g chinesische Nudeln (z.B. Reis- oder Glasnudeln)
200 g grüne Spargeln
200 g Karotten
200 g Frühlingszwiebeln
120 g Champignons
2 EL Öl
8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)
500 ml Wasser

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit Sprossen garnieren. Spargeln im Winter durch Lauch ersetzen.

- Zum Wokgericht keine Nudeln, sondern Basmatireis servieren.

Zubereitung

1.  Nudeln in heissem Wasser kurz sieden, nicht ganz weich kochen.

2.  Spargeln im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

3.  Karotten rüsten und in 3 cm lange, feine Stäbchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen und vierteln.

4.  Öl im Wok (oder Brat- oder Teflonpfanne) erhitzen. Karotten und Frühlingszwiebeln leicht andünsten, Champignons dazugeben und mit Wasser ablöschen.

5.  Mix für Bami&Nasi Goreng und grüne Spargeln beigeben und ca. 10-15 Min. leicht kochen.

6.  Vorgekochte Nudeln beigeben, 5 Min. ziehen lassen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Pouletflügeli oder Tofu.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5