Chinoise-Sauce Napoli

Rezept Chinoise-Sauce Napoli

5 1

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

200 g Rahmquark
20 g Oswald Würzmischung Napoli
Oswald Geheimtipp dazu

- Die Würzmischung Napoli durch beliebig andere Würmischung ersetzen (z.B. Fuego, Sommerkräuter Toscana oder Agliata). 

Zubereitung

1.  Rahmquark und Würzmischung Napoli gut miteinander mischen und 5 Min. stehen lassen bis die Kräuter aufgequollen sind.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Saisonale Gemüsestängeli und Fladenbrot. Im Winter Fondue Chinoise.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5