Chinoisesaucen

Rezept Chinoisesaucen

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

20 g Oswald Würzmischung für Tartare, Bourguignonne oder Cocktail
100 g Joghurt nature
100 g Mayonnaise
Oswald Geheimtipp dazu

- Für eine leichte Variante 200 g Magerquark anstelle Mayonnaise und Joghurt nature verwenden.

- Die Saucen können auch gut einen halben Tag zuvor vorbereitet werden. Dafür die Saucen zugedeckt im Kühlschrank lagern und eine halbe Stunde vor dem Servieren heraus nehmen.

Zubereitung

1.  Würzmischung mit Joghurt nature, mischen und mind. 10 Min. stehen lassen. Vor dem Servieren noch Mayonnaise darunter mischen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Saisonale Gemüsestängeli und Fladenbrot. Im Winter Fondue Chinoise.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5