Consommé mit Kräuter-Diablotins

Rezept Consommé mit Kräuter-Diablotins

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

3 Scheiben Toastbrot
50 g Sbrinz, gerieben
½ EL Oswald Salsa al Pesto (10 g)
1 Ei
1 l Fleischbouillon
Oswald Geheimtipp dazu

- Bouillon mit etwas Sherry verfeinern.

- Die Fleischbouillon durch eine Gemüsebouillon ersetzen.

Zubereitung

1.  Sbrinz, Salsa al Pesto und Ei zu einer streichfähigen Masse verrühren.

2.  Toastbrotscheiben (nach Wunsch leicht getoastet) bis an den Rand gleichmässig bestreichen.

3.  Unter Oberhitze (Salamander/Grill) gratinieren und in Romben schneiden.

4.  Die Bouillon nach Anleitung zubereiten.

5.  Die Diablotins kurz vor dem Servieren der Consommé beigeben.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5