Crevettencocktail mit Avocado

Rezept Crevettencocktail mit Avocado

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

4 OM Oswald Mix für Sweet&Sour (50 g)
150 ml Wasser
500 g Cocktailcrevetten

Salz, Pfeffer
2 Avocados
2 Mini-Ananas
75 g Mayonnaise
75 g Naturejoghurt

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel     

Oswald Geheimtipp dazu

- In Ananashälften einige Eisbergsalatblätter legen, danach den Crevettencocktail mit Früchten hinein füllen.

- Mayonnaise und Naturejoghurt beliebig durch 150g Quark oder Creme fraîche ersetzen.

Zubereitung

1.  Mix für Sweet&Sour in kaltes Wasser einrühren, aufkochen und vollständig erkalten lassen.

2.  Crevetten abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.  Avocados schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mini-Ananas halbieren, aushöhlen und Fruchtfleisch ohne Stängel in kleine Würfel schneiden.

4.  Kalte Sweet&Sour Sauce, Mayonnaise, Naturejoghurt, Avocado-Würfel, Ananas-Würfel und Crevetten in Glasschüssel geben und alles gut mischen.

5.  Den exotischen Crevettencocktail in die Hälften der Ananas füllen und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Mit Brot servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5