Erdbeer-Cupcakes

Rezept Erdbeer-Cupcakes

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 35min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 8 Personen

300 g Oswald Cake Classic Backmischung
120 g weiche Butter
2 Eier
5 EL Wasser
250 g Erdbeeren
100 g Mascarpone
100 g Puderzucker
Oswald Geheimtipp dazu

- Die Cupcakes beliebig mit einigen Erdbeerschnitzen oder beligebiger sonstiger Deko garnieren.

Zubereitung

1.  Backofen auf 180°C vorheizen. Muffins-Backblech mit 8 Backförmchen (aus der Packung) bestücken.

2.  Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden.

3.  Backmischung in eine Schüssel geben. Butter, Eier und Wasser hinzufügen und mit dem Schwingbesen ca. 2 Minuten zu einer glatten Masse rühren.

4.  200 g Erdbeerwürfel unter die Masse ziehen und in Backförmchen verteilen. Cupcakes auf der untersten Rille des Ofens ca. 25 Min. backen.

5.  In der Zwischenzeit für die Garnitur restliche Erdbeeren pürieren und mit Mascarpone und Puderzucker mischen. Die ausgekühlten Cupcakes damit garnieren und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5