Fajitas

Rezept Fajitas

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
2 OM Oswald TexMex
4 EL Öl
100 g Eisbergsalat
1 Peperoni 
100 g Cherry-Tomaten
100 g Tilsiter oder Gouda
100 g Zuckermais
180 g Crème fraîche
Tortillas

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit Guacamole und Bohnenmousse servieren.

Zubereitung

1.  Pouletfleisch mit TexMex und der Hälfte des Öl's marinieren.

2.  In der Zwischenzeit den Eisbergsalat, die Peperoni und Cherry-Tomaten waschen. Das Gemüse klein und den Käse in Würfel schneiden. Gemüse, Käse, sowie Mais und Crème fraîche in separate Schüsseln anrichten.

3.  Die zweite Hälfte Öl in einer Bratpfanne erhitzen, geschnetzeltes Pouletfleisch portionsweise goldig braten, herausnehmen und ebenfalls in eine kleine Schüssel geben. Die Tortillas nach Angabe erwärmen.

4.  Alle Schüsseln auf den Tisch anrichten und die Tortillas nach Belieben füllen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5