Feinschmeckersalat

Rezept Feinschmeckersalat

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

120 g Trockenfleisch wie z.B. Mostbröckli
½ Saisonsalat z.B. Friséesalat
2 Tomaten
1 Dose grüne Bohnen (400 g) oder frische Bohnen

Sauce 
4 EL Olivenöl
4 EL Rotweinessig
1 OM Oswald Campagna Würzmischung (12 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Im Frühling die Bohnen durch Apéro-Spargeln tauschen.

- Die Salatsauce mit Oswald Insalata Romana oder Insalata Corosa zubereiten.

Zubereitung

1.  Zutaten für die Sauce miteinander vermischen.

2.  Salat waschen, Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Dafür die Tomaten leicht mit einem Messer oberflächlich einschneiden, kurz in siedendes Wasser geben, heraus nehmen und die Haut entfernen. 

3.  Bohnen abgiessen und nach Wunsch klein schneiden.

4.  Das Gemüse mit der Sauce mischen und auf einem Teller anrichten, das Trockenfleisch und den Salat um das Gemüse legen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Nussbrot.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5