Felchenfilets an cremiger Safransauce

Rezept Felchenfilets an cremiger Safransauce

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Vorbereitung: 40min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 50min

Zutaten für 4 Personen

400 g Sellerie
500 ml Oswald Végétal Paste
100 ml Weisswein
180 ml Saucenhalbrahm
  Salz, Pfeffer, Safran
800 g Felchenfilets
5 g Butter
Oswald Geheimtipp dazu

- Die Felchenfilet zu Rollen formen, mit einem Zahnstocher fixieren und anschliessend in der Bouillon ziehen lassen.

- Anstatt Oswald Gemüsebouillon Spezial die Oswald Gemüsebouillon Végétal fettfrei verwenden. 

- Wer es eilig hat, kann die Oswald Salsa allo Zafferano verwenden.

Zubereitung

1.  Sellerie waschen, rüsten in kleine Würfel schneiden und in der Bouillon vollständig weichkochen. Einige dekorative kleine Würfel beiseite legen.

2.  100 ml Bouillon abmessen, restliche Bouillon zur Seite stellen.

3.  Den Weisswein, Bouillon und Saucenhalbrahm mit den Selleriescheiben pürieren, zurück in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.

4.  Die Fischfilets in der zur Seite gestellten heissen Bouillon ca. 8 Min. ziehen lassen.

5.  In der Zwischenzeit für die Garnitur in einer Bratfanne den Butter erwärmen und die Selleriewürfel goldig-braun braten.

6.  Die Fischfilets auf Teller verteilen, die Sauce darübergiessen und mit den Selleriewürfeln garnieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Bratkartoffeln und Gemüse.

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