Felchenfilets "Silver Lake"

Rezept Felchenfilets "Silver Lake"

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Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

8 Felchenfilet à 60 g
¾ OM Oswald Pepe al limone (10 g)
2 EL Mehl
10 g Butter

Mandelsplitter
200 ml Tomatensauce (z.B. Oswald Tomatensauce Instant)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Tomatensauce beliebig mit etwas Oswald Agliata abschmecken.

Zubereitung

1.  Felchenfilets mit Pepe al limone würzen und mit Mehl bestäuben.

2.  Tomatensauce zubereiten, sprich erwärmen.

3.  Bratpfanne erhitzen und Mandelsplitter ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe unter Rühren goldig rösten, danach heraus nehmen.

4.  In der gleichen Bratpfanne den Butter zergehen lassen und die Fischfilets mit der Haut nach oben hineinlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten.

5.  Tomatensauce auf Teller geben, die Felchen darauflegen und mit den Mandeln garnieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Reis und Gemüse.

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