Fleischspiesse «Seeräuberart»

Rezept Fleischspiesse «Seeräuberart»

Vorbereitung: 30min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 4 Personen

8 OM Oswald Mix für Bami&Nasi Goreng (100 g)
100 ml Wasser
4 Scheiben Toast
400 g Rindshackfleisch
2 Eier
8 Holzspiesse
2 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel      

Oswald Geheimtipp dazu

- Mit rassiger Dipsauce (z.B. Fuego Dip) servieren. 

Zubereitung

1.  Mix für Bami&Nasi Goreng und Wasser in einer Pfanne aufkochen und dann erkalten lassen.

2.  Toastbrote ohne Rinde in feine Würfel schneiden.

3.  Fleisch, aufgeschlagene Eier, Brotwürfel und kalte Würzmasse gut miteinander verkneten, in 8 gleich grosse Stücke aufteilen und zu länglichen Stücken formen. Diese Stücke auf die Holzspiesse stecken und nochmals etwas nachformen.

4.  Fleischspiesse in einer Bratpfanne im Öl gut durchbraten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Potato Wedges und Gemüse.

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