Fruchtiger Herbstsalat

Rezept Fruchtiger Herbstsalat

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

250 g Blattsalatherzen
150 g Nüsslisalat 
  Kresse
8 Baumnüsse
8 rote Trauben
4 frische Feigen
150 g Mozzarellakugeln
Salatsauce 
200 ml Traubensaft
4 EL Oswald Balsamico Bianco
4 EL Baumnussöl   
  Meersalz
  schwarzer Pfeffer
  Zitronensaft




Oswald Geheimtipp dazu

- Statt Mozzarella Feta verwenden. 

Zubereitung

1.  Für das Dressing den Traubensaft mit den anderen Salatsaucenzutaten zu einer Vinaigrette anrühren und nach Wunsch mit Zitronensaft abschmecken. 

2.  Salate und Kresse waschen. Rote Trauben halbieren, Feigen in Scheiben schneiden.

3.  Salat mit Trauben, Feigen, Mozzarella und Nüssen auf Tellern anrichten und Salatsauce drüber träufeln. 

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

- Bauernbrot.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5