Gebratene Eglifilets mit Schalotten

Rezept Gebratene Eglifilets mit Schalotten

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

600-700 g Schweizer Egliflets
  Würzmischung (z.B. Oswald Zitronenpfeffer)
  Mehl
3 EL Öl
2 Schalotten
2 EL Oswald Sonnenblumenöl
  Kräutermischung (z.B. Oswald Herba-Mix)
  Fleur de Sel

Zubereitung

1.  Die Schalotten rüsten und in sehr feine Würfel schneiden.

2.  Die Fischfilets abtrocknen, würzen und bemehlen.

3.  Die Zwiebeln im Sonnenblumenöl bei geringer Temperatur in einer Pfanne goldgelb andünsten und die Kräuter dazugeben.

4.  Die Fischfilets in einer heissen Bratpfanne im Öl beidseitig braten und rausnehmen.

5.  Die Fischfilets mit den Schalotten garnieren und nach Wunsch mit etwas Fleur de Sel bestreuen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Reis und Ofengemüse

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5