Gebratene Riesengarnelen

Rezept Gebratene Riesengarnelen

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

2 Tomaten
1 Zitrone
500 g Gambas (Riesengarnelen) geschält, frisch oder aufgetaut
3 EL Olivenöl
1.5 EL Oswald Salsa al Pesto (30 g)
Oswald Geheimtipp dazu

- Mit der Salsa al Pesto etwas Oswald Würzmischung Agliata beigeben. 

Zubereitung

1.  Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen, schälen, die Kernen entfernen und das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.  Zitrone schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.  Die Riesengarnelen in einer heissen Bratpfanne mit dem Öl beidseitig anbraten und anschliessend mit Salsa al Pesto bestreichen.

4.  Die Tomatenwürfel und Zitronenschnitze beigeben und fertig garen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Bruschettas und Salat.

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