Gefüllte Kalbsröllchen

Rezept Gefüllte Kalbsröllchen

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

200 g gehacktes Kalbfleisch
1 Ei
3 OM Oswald Pesto Bruschetta Verde (21 g)

Salz, Pfeffer
4 dünne Kalbschnitzel à 100 g
2 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Hacklfleischmasse mit beliebiger Fleischwürzmischung würzen (z.B. Oswald Rustica oder Würzmischung für Fleisch). 

- Mit Oswald Bratensauce Concentrée servieren.

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 180°C vorheizen, das Hackfleisch zusammen mit Ei, Bruschetta-Würzmischung und Salz und Pfeffer gut vermischen. 

2.  Die Masse auf die Kalbfleischschnitzel verteilen, diese zusammenrollen und nach Belieben mit Zahnstocher sichern.

3.  In einer Pfanne mit etwas Öl kurz heiss anbraten und dann im Backofen in der unteren Ofenhälfte bei 180 °C während ca. 15 Min. fertig garen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Spätzli und Gemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5