Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch und Kartoffelstock

Rezept Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch und Kartoffelstock

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

4 Peperoni
2 Beutel Oswald Kartoffelstock (220 g)
200 g Rindshackfleisch
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch

Thymian

Paprika

Salz, Pfeffer
400 ml Gemüsebouillon (z.B. Oswald Gemüsebouillon Mediterranée)
Oswald Geheimtipp dazu

- Das Hackfleisch durch geschnetzeltes Soja ersetzen. 

- Die gefüllten Peperoni mit Fetakäse überbacken.

Zubereitung

1.  Peperoni waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.

2.  Den Kartoffelstock nach Kochanleitung zubereiten.

3.  Den Kartoffelstock mit dem Rindshackfleisch und den Kräutern mischen und mit Paprika, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

4.  Die Masse in die Peperoni einfüllen.

5.  Peperoni in eine Auflaufform stellen und Gemüsebouillon beifügen.

6.  Bei 160°C im Ofen ca. 20 Min. dünsten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5