Mit Quorn gefüllte Tomaten

Rezept Mit Quorn gefüllte Tomaten

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

4 OM Oswald Mix für Hacktätschli (50 g)
100 ml Wasser
250 g Quorn-Gehacktes
8 Tomaten à je 150 g
2 EL Olivenöl (z.B. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)

Käse

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Einige Mozzarella oder Fetawürfel unter die Quornmasse mischen.

Zubereitung

1.  Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mix für Hacktätschli mit Wasser mischen und das gehackte Quorn in die Würzmasse geben und gut verrühren.

2.  Den Stielansatz der Tomaten entfernen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Quornmasse füllen.

3.  Die mit Quorn gefüllten Tomaten in eine gefettete Gratinschale geben und Käse darüber streuen und im Backofen bei 180°C ca. 20-25 Min. garen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Risotto oder Couscous und Rotweinsauce.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5