Gemüse-Kartoffel-Tätschli

Rezept Gemüse-Kartoffel-Tätschli

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

1 rote Peperoni
1 Karotte
3 grosse festkochende Kartoffeln ca. 400 g (z.B. Amandine)
1 Zucchetti
2 Eier
4 EL Rahm
1 OM Oswald Aromix (18 g)
2 EL Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Tätschli mit Gemüse und Tomatensauce servieren.

Zubereitung

1.  Peperoni waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte und Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel reiben. Zucchetti waschen und ebenfalls mit der Röstiraffel reiben.

2.  Die Eier, Rahm und Aromix zusammen in einer Schüssel verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren. Gemüse und Kartoffeln dazugeben.

3.  Öl in eine erhitze beschichtete Bratpfanne geben und die Masse in acht Portionen aufteilen, diese bei mittlerer Hitze zu goldgelben Tätschli braten und servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Zanderfiletstreifen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5