Gemüsegratin

Rezept Gemüsegratin

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

400 g Mangold
400 g Blumenkohl
150 g Frühlingszwiebeln
150 g Cherrytomaten
400 ml Weisse Sauce

Oswald Végétal fettfrei oder Végétal Meersalz
100 g Reibkäse, z.B. Sbrinz
Oswald Geheimtipp dazu

- Oswald weisse Sauce verwenden.

- Mangold und Blumenkohl durch beliebig anderes saisonales Gemüse ersetzen. 

Zubereitung

1.  Gemüse rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden und im Steamer oder Dämpfkörbchen ca. 10 Minuten dämpfen, so dass das Gemüse noch Biss hat. Backofen auf 220°C (Umluft 195°C) vorheizen.

2.  Weisse Sauce zubereiten und mit Végétal abschmecken.

3.  Gemüse in eine Gratinform geben, weisse Sauce darüber giessen, mit Reibkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen mit Oberhitze ca. 10 Minuten gratinieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: 

Teigwaren und Lachs.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5