Gemüserisotto Méditerranée

Rezept Gemüserisotto Méditerranée

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

1 Zucchetti (ca. 200 g)
1 Aubergine (ca. 200 g)
1 Zwiebel
100 g getrocknete, eingelegte Tomaten
2 EL Öl
300 g Risottoreis
100 ml Weisswein
800 ml Wasser
3 OM Oswald Végétal Kräuter (30 g)
100 g Parmesan, gehobelt

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die eingelegten Tomaten durch Oliven ersetzen.

Zubereitung

1.  Zucchetti und Aubergine waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken, Tomaten aus dem Öl nehmen, etwas abtropfen und in Streifen schneiden.

2.  Das Öl in eine erhitze Pfanne geben, Zwiebeln kurz andünsten, anschliessen das restliches Gemüse beigeben und für weitere ca. 3 Minuten andünsten. Den Risottoreis dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen.

3.  Den Weisswein zur Hälfte einkochen lassen, dann mit Wasser auffüllen und das Bouillonpulver zugeben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. leicht kochen lassen.

4.  Der mediterrane Risotto anrichten und den Parmesan darüber geben

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: 

Double Entrecôte im Pfeffermantel.


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