Gemüsepfanne mit Gnocchi

Rezept Gemüsepfanne mit Gnocchi

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Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

2 Karotten
1 Lauch
200 g tiefgekühlte Bohnen
2 EL Öl
500 g Kartoffelgnocchi
100 ml Wasser
2 EL Bouillon concentré Gemüse (25 g)
250 ml Halbrahm
  Pfeffer
  Parmesan
Oswald Geheimtipp dazu

- Gemüse und Gnocchi in Gratinform geben, mit Raclettekäse bedecken und im Ofen bei 250°C gratinieren, bis eine Kruste entsteht.

- Je nach Saison unterschiedliche Gemüse verwenden.

- Glutenfreie Kartoffelgnocchi für Gäste mit einer Zöliakie erhält man via Internetshop sowie teilweise in grösseren Drogerien. 

Zubereitung

1.  Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen auftauen und dritteln.

2.  Etwas Öl in Bratpfanne geben und die Gnocchi goldig anbraten.

3.  Karotten separat andünsten, danach Bouillon concentré und Wasser beifügen und 2 Min. bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.

4.  Restliches Gemüse und Rahm zu den Karotten geben, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gebratene Gnocchi dazugeben, mit Bouillon concentré und Pfeffer abschmecken und Parmesan separat dazu servieren.

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