Geschnetzeltes an Orangensauce

Rezept Geschnetzeltes an Orangensauce

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

1 EL Öl
400 g Pouletgeschnetzeltes
2 Orangen
300 ml Bratensauce spezial, zubereitet
  Oswald Pfeffer-Salz
Oswald Geheimtipp dazu

Die Sauce mit Orangenstücken und einem Schuss Grand Marnier verfeinern.

Zubereitung

1.  Schale von einer Orange abreiben, anschliessend beide Orangen auspressen. Saft und abgeriebene Schale in Bratpfanne aufkochen und leicht einkochen lassen. Bratensauce spezial hinzufügen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.

2.  In der Zwischenzeit das Öl in eine erhitzte Bratpfanne geben, Pouletgeschnetzeltes gut durchbraten, mit Pfeffer-Salz würzen.

3.  Pouletgeschnetzeltes der Sauce beigeben und das Ganze wenige Minuten aufwärmen, anschliessend servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Wildreis und Karotten.

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