Gnocchi an Rahm-Tomatensauce

Rezept Gnocchi an Rahm-Tomatensauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

600 g Gnocchi
2 EL Öl
2 Tomaten
200 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
125 ml Saucenhalbrahm
2.5 OM Oswald Basilico Würzmischung (20 g)
30 g Reibkäse (z.B. Parmesan)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Milch durch Tomatensauce ersetzen.

Zubereitung

1.  Das Öl in eine erhitzte Bratpfanne geben und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze anbraten.

2.  Die Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und zu den Gnocchi geben und kurz mitbraten. 

3.  Milch und Saucenhalbrahm dazu geben.

4.  Basilico Würzmischung und Reibkäse beigeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Min. kochen lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5