Gourmet Kalbfleischpäckli

Rezept Gourmet Kalbfleischpäckli

Vorbereitung: 20min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

8 Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten (500 g)
8
Scheiben Rohschinken
100 g Mascarpone
1 OM Oswald Würzmischung Campagna (12 g)
2 EL Öl
8 Zahnstocher

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Campagna beliebig durch Rustica tauschen.

Zubereitung

1.  Die Mascarponemasse mit der Hälfte der Würzmischung Campagna gut verrühren.

2.  Die Kalbfleischschnitzel mit dem Rohschinken belegen, die Mascarponemasse auf den Rohschinken geben, dann den Rohschinken gut einklappen.

3.  Die Schnitzel zusammenrollen und je mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Würzmischung Campagna würzen.

4.  In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Kalbfleischpäckli auf mittlerer Hitze braten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Zucchetti und Ebly.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5