Grillierte Fleischplätzli

Rezept Grillierte Fleischplätzli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

6 grosse Rinds-, Schweins-, oder Kalbsplätzli

Oswald Pepico Classic Würzmarinade
Oswald Geheimtipp dazu

- Anstatt Pepico Classic, Pepico Aglio verwenden.

Zubereitung

1.  Alle Plätzli beidseitig gut mit Pepico marinieren.

2.  Je 2 Fleischplätzli aufeinander legen und fest zu einer Roulade rollen bzw. formen.

3.  Mit einem scharfen Messer jede Roulade in 3 Stücke schneiden und mit Bindfaden zusammenbinden.

4.  Auf dem Grill ca. 10 Min. beidseitig grillieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Kartoffelsalat und Ofengemüse

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5