Gulasch mit Peperoni und Champignons

Rezept Gulasch mit Peperoni und Champignons

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel
1 Peperoni
200 g kleine Champignons
2 EL Öl
500 g Rindfleisch (Gulaschstücke)
  Salz, Pfeffer
2 OM Oswald Salsa all’Arrabbiata (40 g)
250 ml Wasser
3 OM Oswald Tomatensauce Instant (38 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Das Fleisch kann vom Metzger an der Theke frisch geschnitten werden.

- Beliebig mit Paprika abschmecken.

- Für mehr Schärfe mit Oswald Chili-Salz würzen.

Zubereitung

1.  Peperoni waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel grob hacken, Champignons kurz waschen und halbieren.

2.  Fleisch in einer Schmortopf oder einer Bratpfanne mit dem Öl stark anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

3.  Anschliessend das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

4.  Mit Wasser, Saucenpulver und Salsa all’Arrabbiata ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.

5.  Auf kleiner Flamme ca. 90 Min. je nach Grösse des Fleisches köcheln (schmoren) lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Kartoffelstock und beliebiges Gemüse.

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