Hackbraten mit Gemüse aus dem Ofen

Rezept Hackbraten mit Gemüse aus dem Ofen

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 45min
Gesamtzeit: 0min

Zutaten für 4 Personen

500 g Rinderhackfleisch
2 Eier
1
Zwiebel

Salz, Pfeffer
3 OM Oswald Panier-Mix (45 g)
1 rote Peperoni
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
400 ml Bratensauce

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Dem Hackbraten beliebig noch ein fein geschnittenes Rüebli beigeben. 

Zubereitung

1.  Zwiebel pellen, Peperoni waschen und beide in feine Würfel schneiden, die Petersilie gut waschen und grob schneiden. 

2.  Das Hackfleisch mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.

3.  In der Zwischenzeit die Bratensauce zubereiten.

4.  Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Fleisch in gewünschter Form in eine geölte Gratinform geben, die Bratensauce darüber giessen.

5.  Zugedeckt 30 Min. backen, dann den Deckel entfernen und nochmals 15 Min. offen braten.

Für ein ausgewogenes Menu empfehlen wir:

Bratkartoffeln und grüne Bohnen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5