Hackbraten

Rezept Hackbraten

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 45min
Gesamtzeit: 0min

Zutaten für 4 Personen

5 OM Oswald Mix für Hacktätschli (62.5 g)
80 ml Wasser
½ Peperoni
400 g Hackfleisch
100 g Schinkenwürfeli
1 OM Oswald Panier-Mix (20 g)
2 EL Öl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Zum Hackbraten eine Bratensauce servieren (z.B. Oswald Bratensauce Concentrée).

- Für einen rassigen Hackbraten etwas Rustica scharf beigeben.

Zubereitung

1.  Mix für Hacktätschli mit Wasser in einer Schüssel mischen. Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2.  Anschliessend die Peperoni waschen, enkternen und fein würfeln, mit Hackfleisch und Schinken zur Würzmasse geben und sehr gut mit einer Gabel mischen.

3.  Panier-Mix auf ein Backpapier streuen, die Fleischmasse dazugeben und zu einem länglichen Stück formen.

4.  Den Braten mit dem Backpapier in eine Cakeform geben und im Backofen bei 170°C (Umluft 145°C) 45 Min. braten lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Teigwaren mit Erbsen und Rüebli.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5