Hackfleischspiesse

Rezept Hackfleischspiesse

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Petersilie & Thymian

Salz, Pfeffer

Paprika, Cayennepfeffer, Kurkuma
300 g Hackfleisch
100 g Kalbsbrät
50 g geriebener Käse
2 OM Oswald Panier-Mix

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Hackfleischmasse mit beliebiger Fleischwürzmischung würzen (z.B. Oswald Rustica).

- Tzatziki zu den Hackfleischspiessen servieren.

- Die Spiesse kleiner gestalten und als Apéro/Vorspeise servieren.

Zubereitung

1.  Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehe pressen. 

2.  Für die Hackfleischmasse alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut durchkneten.

3.  Die Hackleischmasse in 4 Portionen teilen, diese zu Rollen formen und mit Metall- oder Holzspiessen aufspiessen.

4.  Die Spiesse ca. 15 Min. auf einer Aluschale auf dem Grill grillieren, dabei mehrmals wenden. Alternativ die Spiesse in einer Bratpfanne mit etwas Öl durchbraten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: 

Sombreros und Sommersalat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5