Hacktätschli mit Spinatfüllung

Rezept Hacktätschli mit Spinatfüllung

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

8 OM Oswald Mix für Hacktätschli (100 g)
100 ml Wasser
600 g Rindshackfleisch
50 g Rahmspinat (gehackt und tiefgekühlt)
2 EL Öl
2 EL Mehl
3 OM Oswald Curry Sauce (33 g)
300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
100 ml Wasser

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Currysauce durch beliebig andere Sauce (z.B. Oswald Sauce Quattro Formaggi oder Steinpilzsauce) tauschen.

Zubereitung

1.  Mix für Hacktätschli mit Wasser verrühren, das Hackfleisch dazugeben und gut mischen. 

2.  Die Fleischmasse mit Hilfe von etwas Mehl in vier gleich grosse Kugeln formen, flach drücken und den gefrorenen Spinat darauf geben. Das Hackfleisch darüber schliessen und wieder zu Kugeln formen.

3.  Die Currysauce nach Anleitung mit der Milch zubereiten. Den Backofen auf 170°C vorheizen.

4.  Das Öl in einer heissen Bratpfanne erhitzen und die Hacktätschli auf allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, in eine Gratinform geben und mit der Currysauce und dem zusätzlichem Wasser auffüllen. Im Backofen bei Bei 170°C (Umluft 150°C) ca. 27 Min. backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: 

Teigwaren und Rüebli.


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