Hacktätschli

Rezept Hacktätschli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

8 OM Oswald Mix für Hacktätschli (100 g)
200 ml lauwarmes Wasser
600 g Hackfleisch

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Die Hacktätschli vor dem Braten im Paniermehl (z.B. Oswald Panier-Mix) wenden.

Zubereitung

1.  Mix für Hacktätschli mit lauwarmem Wasser mischen, das Hackfleisch dazugeben und die Masse gut mischen. Backofen auf 180°C vorheizen.

2.  Fleischmasse zu Hacktätschli in gewünschter Grösse formen.

3.  Die Hacktätschli in einer erhitzten Bratpfanne mit dem Öl beidseitig kurz anbraten und anschliessend im Backofen bei 180°C (Umluft 150 °C) während 30 Min. durchbraten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Hacktätschli als Burger servieren: Burgerbrötchen mit frischen Salatblättern, Gurke, Tomaten und Kresse.


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5