Heidelbeer-Muffins

Rezept Heidelbeer-Muffins

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 8 Personen

300 g Oswald Muffins Classic Backmischung
110 g geschmackneutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
110 g Wasser
150 g Blueberries (Heidelbeeren)
Oswald Geheimtipp dazu

- Anstelle von Blueberries (Heidelbeeren) andere Beeren unter den Teig ziehen.

- Die Heidelbeer-Muffins mit etwas Schlagcrème und einigen Heidelbeeren garnieren.

Zubereitung

1.  Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen und Backblech mit 8 Backförmchen bestücken.

2.  Backmischung in eine Schüssel geben, Öl und Wasser beifügen. Mit dem Schwingbesen während 2 Minuten zu einem glatten Teig verrühren.

3.  Die Heidelbeeren (Blueberries) vorsichtig mit einem Gummischaber unter den Teig ziehen.

4.  Den Teig drei Viertel hoch in die Backförmchen verteilen.

5.  Muffins auf der zweituntersten Rille des Ofens ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und in den Backförmchen auskühlen lassen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5