Heisse Würstchenpfanne

Rezept Heisse Würstchenpfanne

Zutaten für 4 Personen

1 EL Öl
3 Paar Würstchen
2 Rüebli
1 grüne Peperoni
1 Dose Kichererbsen (400 g)
400 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
4 OM Oswald Mix für Paprika Rahmschnitzel (40 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Anstatt Kichererbsen Kartoffeln oder Spätzli in die Würstchenpfanne geben.

Zubereitung

1.  Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

2.  Peperoni und Rüebli waschen, rüsten und in Streifen schneiden. Würstchen in Rädchen schneiden.

3.  Würstchen mit Rüebli und Peperoni in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Min. andünsten. Kichererbsen zugeben.

4.  Mix für Paprika Rahmschnitzel mit kalter Milch mischen und in die Pfanne beigeben. Alles zusammen ca. 2 Min. kochen lassen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5