Herbstliche Kürbis-Apfel Suppe

Rezept Herbstliche Kürbis-Apfel Suppe

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

2 Äpfel (z.B. Cox Orange)
8 OM Oswald Kürbissuppe (100 g)
1 l Wasser

Chilipulver
100 ml Rahm
  Speck

Croûtons

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Rahm durch Kokosmilch ersetzen.

Zubereitung

1.  Äpfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. den Rahm steif schlagen und das Kürbissuppenpulver mit dem Wasser aufkochen.

2.  Die Apfelwürfel im Öl kurz andämpfen und anschliessend zu der Kürbissuppe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten weich köcheln, anschliessend alles pürieren und mit etwas Chilipulver abschmecken.

3.  In der Zwischenzeit den Speck ohne Zugabe von Fett/Öl in einer Bratpfanne knusprig braten.

3.  Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit Schlagrahm, Croûtons und dem gebratenem Speck garnieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5