Hörnlisalat

Rezept Hörnlisalat

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

250 g Teigwaren (z.B. Hörnli, Maccaroni)

Salz
1 Becher Sauerrahm (180 g)
2 OM Oswald Pepico Classic
½ Salatgurke
1 Stange Lauch
5 EL
Essig

Salz, Pfeffer

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Den Lauch durch Peperoniwürfel ersetzen.

- Beliebig einige Cherry-Tomaten beigeben.

Zubereitung

1.  Die Gurke waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden.

2.  Die Teigwaren im Salzwasser «al dente» kochen, 5 minuten vor Ende der Kochzeit die Lauchstreifen beigeben und mitkochen.

2.  Den Sauerrahm und Pepico verrühren. Mit den gut abgetropften aber noch heissen Teigwaren und Lauch mischen und auskühlen lassen.

3.  Alle weiteren Zutaten beigeben und gut mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Grilliertes Steak und Ofengemüse.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5