Italienische Salatsauce

Rezept Italienische Salatsauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

3 EL Aceto Balsamico oder Rotweinessig
½ OM Oswald Knoblauch Würzmischung (4 g)
½ OM Oswald Salat-Mix Italiana (7 g)
8 EL Olivenöl
2 Cornichons
10 Kapern

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Bei doppelter Menge Cornichons und Kapern kann die Sauce auch als Vinaigrette verwendet werden, z.B. zu Spargeln, Siedfleisch oder Artischocken.

Zubereitung

1.  Cornichons und Kapern fein hacken.

2.  Die Zutaten in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben, schütteln und ca. 5 Min. ziehen lassen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5