Joghurt mit Aprikosenragout

Rezept Joghurt mit Aprikosenragout

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 15min

Zutaten für 4 Personen

400 g Aprikosen
2 OM Oswald Früchtezauber (20 g)
700 g Nature-Joghurt, stichfest

  1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Als Deko etwas von einer knusprigen Müeslimischung auf das Dessert geben und mit einem Zitronenmelissenblatt garnieren. 

Zubereitung

1.  Aprikosen waschen und halbieren, Stein entfernen. Die Hälfte der Aprikosen klein schneiden und zusammen mit dem Ice Tea in eine Pfanne geben, zusammen aufkochen und pürieren.

2.  Die restlichen Aprikosen in Würfel schneiden, zum Aprikosenpüree geben und zusammen Kalt stellen.

3.  Aprikosenragout und Nature-Joghurt lagenweise in Gläser füllen und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5