Käsesauce

Rezept Käsesauce

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 5min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

60 g Oswald Weisse Sauce
500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
4–5 EL Reibkäse oder Käsemischung (50 g)

Oswlad Knoblauch Würzmischung
Oswald Geheimtipp dazu

- Pass zu Gemüse, Gratins oder als Crêpesfüllung.

Zubereitung

1.  Oswald Weisse Sauce (60 g) in die heisse Milch geben, die Paste darin auflösen und unter Rühren kurz aufkochen.

2.  Den  Reibkäse beigeben und mit der Knoblauch Würzmischung abschmecken.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5