Käsewähe

Rezept Käsewähe

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 40min
Gesamtzeit: 45min

Zutaten für 4 Personen

300 g Kuchenteig ausgewallt
250 g Käsekuchen Käsemischung
1 EL Mehl (10 g)
1 Ei
1 kleine Zwiebel
180 g Joghurt nature
150 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1.5 OM Oswald Basilico Würzmischung (15 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Der Käsemischung beliebig etwas Agliata Würzmischung beigeben.

Zubereitung

1.  Die Zwiebel fein hacken. Kuchenteig mit Backpapier auf ein Kuchenblech (22–24 cm Durchmesser) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Backofen auf 200°C vorheizen.

2.  Den Käse mit Mehl, Ei, Zwiebel, Joghurt, Milch und der Basilico Würzmischung gut mischen und auf dem Teig verteilen.

3.  Die Käsewähe im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 30–40 Min. backen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5