Kaffee-Softeis

Rezept Kaffee-Softeis

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

500 ml Wasser
180 g Zucker
3 OM Oswald Cappuccino (15 g)
10 g Kakaopulver
1 Becher Nature-Joghurt (180 g)
3 Eiweiss

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Wasser mit Zucker, Cappuccinopulver und Kakaopulver mischen, Joghurt darunterziehen.

2.  Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen.

3.  Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren.

4.  15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, antauen und mit dem Schwingbesen cremig rühren. In Schalen oder Waffelcornets abfüllen und sofort servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5