Kalbsleberli Napoli

Rezept Kalbsleberli Napoli

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

500 g Geschnetzelte Kalbsleber

Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung für Fleisch)
2 EL Öl
200 ml Wasser
30 g Oswald Klarer Bratenjus
1 Zwiebel
2 Tomaten
Oswald Geheimtipp dazu

- Die Kalbsleber portionsweise ca. 1 Minute anbraten.

Zubereitung

1.  Die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2.  Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3.  Die Kalbsleber mit dem Öl in einer heissen Bratpfanne kurz anbraten, mit der Fleischwürzmischung würzen und aus der Pfanne nehmen.

4.  Die gehackten Zwiebeln und die Tomatenwürfel anziehen und mit dem Wasser ablöschen.

5.  Die Bratenjus-Paste beigeben und kurz aufkochen. Die Leber beigeben und nochmals erwärmen, nicht mehr kochen.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Rösti und warme Tomate.

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